Дакументы кристины из пензы которая недавно ро

В выпуске про эту 16-летнюю юную маму из Астраханской области кипели настоящие бразильские страсти! Но начиналась история Кристины достаточно мирно. Девушка росла в большой семье с родителями , старшей сестрой и двумя младшими братьями. Захотев самостоятельности , Ярошинская поступает в колледж на повара-кондитера и переезжает в Ахтубинск.

Несмотря на слухи о разводе , сама Кристина уверяет , что они с мужем и маленьким сыном счастливо живут вместе. Некогда напряженные отношения со свекровью удалось наладить , и бабушка как может помогает с воспитанием внука. О ранней беременности девушка не жалеет и планирует в скором времени родить ещё одного ребёнка.

Аля Стахеева ( 1-й сезон , 5-я серия , Россия)

После шоу Ярошинская стала достаточно популярной личностью в родной области. Сейчас юная мама ведёт личный блог в социальных сетях и иногда принимает участие в других телепроектах. Например , недавно они с Алексеем снялись в программе о свадьбах , где им выпала возможность заново почувствовать себя женихом и невестой.

Вскоре Вика забеременела от него и родила сына Колю. Парень не стал выгонять девушку с дитём на руках и не отказался от ребёнка. Он ездил на стройку на вахту, тем и зарабатывал. Со временем новоиспечённые родители начали всё чаще ссориться. Родители Бойковой тоже не идут с ней на контакт. Молодой семье помогают лишь родственники по мужу да бабушка.

Кристина Ярошинская

Красавчик из богатой семьи сразу же покорил сердце юной красавицы. Все подруги твердили, что этому парню не следует доверять, но девушка никого не слушала. Молодые люди продолжили свои отношения, и закономерным итогом стала беременность Лили.

Еще почитать --->  Маркированный Конверт Косгу В 2021

Лиля Аникеева

С детства обделённая любовью Аля искала утешения у других мужчин и так познакомилась с Владом. Девушка забеременела. Мама Влада купила молодым квартиру, а папа Али хотел дать денег на ремонт, но Влад неожиданно выгнал девушку, обвинив в измене.

Сейчас Кристина живёт в Елизаветопольском лишь с тремя братьями и сестрой: Женей, Алёшей, Валерой и Дашей. Трое старших братьев — Костя, Андрей и Артём — окончили школу, снимают квартиру и учатся в городе, в 40 км от родного села.

«Жене тогда было четыре года, Даше — шесть лет, Алёше — восемь, Валере — десять, Косте — пятнадцать, Андрею — семнадцать, а Артёму только исполнилось восемнадцать, — перечисляет Кристина. — Мы всегда были вместе и расставаться не хотели».

Беда не пришла одна

«Первые два месяца было тяжело — Женя и Даша были совсем маленькими и не понимали, куда пропали мама и папа и почему теперь у них только я. Смерть родителей больно ударила и по старшим, но они равнялись на меня. Видели, что я не даю слабину, не плачу, и сами старались быть сильными. Сейчас младшие говорят, что мама с папой на небе и за нами смотрят», — рассказывает Кристина.